Словари Онлайн

Маргарин

( французское margarine), пищевой продукт; смесь животных жиров, растительных масел, молока, вкусовых, ароматических и др. веществ. Различают маргарин молочный (столовый, сливочный, экстра и др.), представляющий собой эмульсию жира с молоком, и кулинарный (маргагуселин, кондитерский жир и др.), изготовляемый без добавления молока. Энергетическая ценность маргарина близка к энергетической ценности сливочного масла.

Маргарин краткая биография(статья) в Большом энциклопедическом интернет словаре

В других словарях:
Маргарин - Ефремова Т. Ф. Новый словарь русского языка
Маргарин - Толковый словарь русского языка С. Ожегова
Маргарин - Ожегов С. И., Шведова Н. Ю. Толковый словарь русского языка
Маргарин - Толковый словарь русского языка. Под ред. Д. Н. Ушакова ...

Оставьте Ваше пожелание к сайту, или опишите найденную ошибку в статье о Маргарин
Ваше имя:                     Код (для знающих):