Словари Онлайн

Карамель

( французское caramel), 1) кондитерское изделие, приготовленное увариванием сахаропаточного сиропа с добавлением вкусовых, красящих и ароматических веществ. Различают карамель леденцовую (без начинки), с начинкой, соломку и глазированную шоколадом. 2) Поджаренный солод, употребляемый в пивоварении для подкрашивания пива. 3) Жженый сахар для подкрашивания кондитерских изделий.

Карамель краткая биография(статья) в Большом энциклопедическом интернет словаре

В других словарях:
Карамель - Толковый словарь живого великорусского языка В. И. Даля
Карамель - Ефремова Т. Ф. Новый словарь русского языка
Карамель - Словарь иностранных слов
Карамель - Толковый словарь русского языка С. Ожегова
Карамель - Ожегов С. И., Шведова Н. Ю. Толковый словарь русского языка
Карамель - Толковый словарь русского языка. Под ред. Д. Н. Ушакова ...

Оставьте Ваше пожелание к сайту, или опишите найденную ошибку в статье о Карамель
Ваше имя:                     Код (для знающих):