Словари Онлайн

Творог

, кисломолочный продукт, полученный сквашиванием молока и удалением сыворотки; состоит главным образом из молочного белка и воды. Жирный творог содержит 18% жира, диетический - 11%, полужирный - 9%, обезжиренный - 0,5%. Энергетическая ценность 100 г творога при 18% жира до 960 кДж (230 ккал).

Творог статья в Большом энциклопедическом интернет словаре

В других словарях:
Творог - Толковый словарь живого великорусского языка В. И. Даля
Творог - Ефремова Т. Ф. Новый словарь русского языка
Творог - Толковый словарь русского языка С. Ожегова
Творог - Ожегов С. И., Шведова Н. Ю. Толковый словарь русского языка
Творог - Толковый словарь русского языка. Под ред. Д. Н. Ушакова ...

Оставьте Ваше пожелание к сайту, или опишите найденную ошибку в статье о Творог
Ваше имя:                     Код (для знающих):